domingo, 7 de abril de 2013

Cupcakes. Cupcakes.


Un cupcake, también conocido como "pastel de taza", es una pequeña tarta para una persona, frecuentemente cocinada en un molde similar empleado para hacer magdalenas o muffins. Es una receta de origen estadounidense e incluye añadidos como glaseado y virutas.
Las hay de distintos sabores, recubiertos con coberturas de diferentes texturas y algunos adornados con mucha originalidad, de forma artesanal y muy divertida. Son extremadamente esponjosos.
Las cupcakes se han puesto muy de moda y se están convirtiendo en todo un arte.
La gente los suele tomar con un café o leche de desayuno, a media mañana, o de temtempié en cualquier momento del día.

Este dulce surgió en el siglo XIX. Antes de que surgieran los moldes para hacer muffins, solían hacerse en tazones o cazuelas de barro, siendo éste el significado de su nombre en inglés (cup y cake). También existe otro origen para su nombre, derivado de la forma de medir los ingredientes empleados para su elaboración.
La receta base de un cupcake es similar a la de cualquier otra tarta: mantequilla, azúcar, huevos y harina. La mayoría de las recetas para tartas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una tarta común. Lo más habitual es que se elaboren en moldes al uso, similares a los empleados para hacer muffins.
Servidos como un postre, suelen ser hechos para fiestas infantiles, meriendas, cumpleaños o incluso bautizos.

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A cupcake, also known as "cake of cup", is a small tart for a person frequently cooked in a similar mold used to do sponge-cakes or muffins. It is a recipe of American origin and includes added like glazed and shavings.
They are of different flavors covered with coverages of different textures and some adorned with a lot of originality, of handcrafted and very enterteining form. They are extremely spongy.
The cupcakes have become very fashionable and are turning into the whole art.
The people are in the habit of taking them with a coffee or milk of breakfast, in the middle of the morning, or of temtempié at any time of the day.
This sweet arose in the 19th century. Before the molds were arising to do muffins, they were in the habit of being done in bowls or casseroles of mud, being this one the meaning of his name in English (cup and cake). Also another origin exists for his name derived from the way of measuring the ingredients used for his production.
The recipe bases of a cupcake it is similar to that of any another tart: butter, sugar, eggs and flour. The majority of the recipes for tarts can serve, and due to his limited size they are realized more rapid than a common tart. The most habitual thing is that is elaborated in molds to the use, similar to the employees to do muffins.
Served as a dessert, they are in the habit of becoming for infantile holidays, snacks, birthday or enclosedly baptisms.

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